22/11/2016 10h46

Muitos Gols marcaram semifinal do Campeonato Inter Hospitalar de Futebol

Foi eletrizante a manhã do dia 20 de novembro por conta da semifinal do “Campeonato Inter Hospitalar de Futebol” organizado pelo diretor de esportes do SUEESSOR, Orlando Faustino.  O confronto aconteceu na quadra poliesportiva da escola municipal Professor Ezio Berzaghi, no Jardim Belval – em Barueri/SP.

Quem levou a melhor e garantiu uma vaga na final que acontece no dia 04 de dezembro, próximo domingo, foi a equipe do HMO (Hospital de Medicina dos Olhos) que venceu o time do Hospital Nova Vida por um placar de 10X7.

O HMO enfrentará a equipe do Hospital Cruzeiro do Sul, classificada por walkover (WO).

Informações Gerais

Decisão do terceiro e quarto lugar entre Hospital Nova Vida de Itapevi e Med.Vida/Jandira – à partir das 10h00.

Decisão do primeiro e segundo lugar entre Hospital Cruzeiro do Sul e HMO – à partir das 11h00.